Thermomix® Orense

Mónica Banga

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

COLIFLOR GRATINADA CON CARNE AL ESTILO ITALIANO - Receta Keto / LowCarb - Sólo 9,1 por ración

03 February 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

03 February 2022
Categoría:

La receta de hoy me ha gustado porque es una manera diferente de comer coliflor y así sustituir las patatas, pasta o arroz y seguir teniendo un plato completo y delicioso.


Esta receta la encontrarás en la revista Thermomix® del mes de Febrero 2022 y por lo tanto está a nuestra disposición en Cookidoo para cocinarla en guiado.


RECOMENDACIÓN - aprovecha el primer paso de la preparación para cocinar algo en el vaso, en mi caso añadí el cestillo y cocí unos huevos. Y es que me gusta aprovechar siempre que puedo las alturas de vaso, cestillo y Varoma


FUENTE DE LA RECETA - "COLIFLOR GRATINADA CON CARNE AL ESTILO ITALIANO" - Cookidoo España


Esta receta forma parte de - "REVISTA Thermomix® Nº 160 - FEBRERO 2022 - COCINA CON EL CORAZÓN - Cookidoo España.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle cariño pulsando el corazón ?? y así sabré que te has pasado a visitarme ?


AGRADECIDA SIEMPRE ??


#ThermoCaxota #ThermoAdictos #RecetasKetoThermomix® #NamoradaDoMeuThermomix® #InLoveConThermomix® #Thermomix® Keto #Coliflor #CocinaEnAlturas #CocinaVapor #Varoma

Ingredientes

  • 500 gramos de agua
  • 500 gramos de ramilletes de coliflor pequeños o
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 gramos de puerro en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 600 gramos de carne picada de ternera
  • 200 gramos de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
  • 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 80 gramos de tomate concentrado
  • 60 gramos de nata
  • 250 gramos de mozzarella fresca en trozos de 2 cm o bien 250 g de mozzarella rallada
  • 1 ramita de tomillo fresco

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el agua, tapa y sitúa el recipiente Varoma en su posición con los ramilletes de coliflor y espolvorea con 1-2 pellizcos de sal y la pimienta negra. Tapa el Varoma y programa 20 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y reserva. Vacía el agua del vaso.

2 Paso

Precalienta el horno a 200°C.

3 Paso

Pon en el vaso el puerro y los ajos y trocea 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añade el aceite de oliva y sofríe 5 min/120°C/vel 1.

5 Paso

Incorpora la carne picada, el tomate, 2 pellizcos de sal, ½ cucharadita de tomillo, la albahaca, la pimienta de Cayena molida y el orégano y mezcle con la espátula. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programa 10 min/100°C//vel 1.

6 Paso

Agrega el tomate concentrado y la nata y cocina 5 min/100°C/Giro inverso/vel 1. Vierte la salsa de carne en una fuente de horno. Espolvorea con la mitad de la mozzarella y distribuye los ramilletes de coliflor reservados. Reparte la mozzarella restante y espolvorea con 2 cucharaditas de tomillo seco.

Yo hoy mezclé la salsa de carne con la coliflor y puse encima la mozzarella.

7 Paso

Hornea durante 15 minutos (200°C). Retira del horno. Decora con una ramita de tomillo fresco y sirve.

Delicioso plato con el que reducir el consumo de carbohidratos.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
03 February 2022