advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Maria Alvarez Vizcaya

Bienvenidos/as a mi blog! En él podréis encontrar recetas, novedades, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® . Procuraré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias.

También podréis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguir la máquina sin pagar!

Bienvenidos/as a mi blog! En él podréis encontrar recetas, novedades, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® . Procuraré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias.

También podréis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguir la máquina sin pagar!

Penne alla Puttanesca con Thermomix®

18 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

18 February 2022
Categoría:

"Penne alla Puttanesca"


Un plato típico de Nápoles ???
Pruébalo!!! ...con Thermomix® descubres siempre recetas nuevas...
Pregúntame y te enseño cómo funciona - sin compromiso alguno ?



Fuente: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r108866





icon-list

Ingredientes

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 130 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de anchoas en aceite escurridas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 3 pellizco de sal
  • 360 g de macarrones estriados penne rigate o bien 360 g de macarrones
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el perejil en el vaso y pique 3 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el ajo, las aceitunas, las anchoas y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añada el tomate, las alcaparras y 1 pellizco de sal. Programe 12 min/100°C//vel 1. Mientras tanto, cueza los macarrones en abundante agua hirviendo con 2 pellizcos de sal. Cuele los macarrones y póngalos en una fuente. Vierta encima la salsa del vaso, espolvoree con la pimienta y el perejil y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
18 February 2022
icon-print-2