Thermomix® Orense

Maria Alvarez Vizcaya

Bienvenidos/as a mi blog! En él podréis encontrar recetas, novedades, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® . Procuraré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias.

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Pollo al limón - con Thermomix®

07 April 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 2 personas

07 April 2022
Categoría:

En esta ocasión te traigo una receta que siempre la pedía en restaurantes chinos, riquísima, súper fácil de hacer y que gustará a toda la familia.


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Ingredientes

  • 20 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vino de Jerez seco
  • 60 g de agua
  • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco o bien 1 cucharadita de vinagre de arroz
  • 25 g de azúcar
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de maicena
  • 4 rodajas de limón
  • 1 huevo
  • 20 g de harina
  • 2 pellizco de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 2 filetes de contramuslos de pollo sin piel ni hueso o pechuga de pollo
  • aceite de girasol para freír

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el vino blanco, el vino de Jerez, el agua, el vinagre, el azúcar, 15 g de zumo de limón y la maicena. Programe 3 min/100°C/vel 3. Retire del vaso y reserve en un bol con 1 rodaja de limón. Aclare el vaso.

2 Paso

Ponga el huevo, la harina, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un plato hondo.

3 Paso

Sazone los filetes con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta, páselos por la mezcla de huevo y harina y fríalos en el aceite de girasol caliente. Colóquelos en una fuente, vierta encima la salsa reservada y decore con las rodajas de limón restantes. Sirva inmediatamente.

Puedes hacer perfectamente el doble o el triple

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07 April 2022