Androlla con patatas - cocina con Thermomix®

#Cocción en varoma 02 octubre 2021

Si nunca probaste la Androlla, este es un buen momento! La Androlla es un embutido, elaborado con costilla de cerdo troceada y adobada. Se embute con tripa natural y es ahumada con leña de roble. Es muy típica de la zona dónde vivo, Viana do Bolo - Orense. De hecho, tengo la fábrica al lado de casa 🤩 y sus dueñas son muy amigas mías 😍.


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Y ahora os muestro cómo se cocina esta riquísima receta con Thermomix® .


Ingredientes


1-3 androllas (dependiendo del tamaño)  
500 gr patatas peladas
Berza gallega o grelos (opcional)


Preparación


Ponga en el vaso 1,5 l de agua   
Poner las androllas en el varoma
Programar 90 minutos, varoma, velocidad 1


*30 min. antes de que finalize el programa, meter las patatas en el cestillo/bandeja (opcional con una pizca de sal)


Sugerencias y trucos


Podemos poner las androllas de dos formas:


1- En la bandejita del varoma, y las patatas abajo
2- Debajo de la bandejita, y las patatas en el cestillo Al poner las patatas debajo de las androllas, caerán los jugos ricos de la androlla encima de las patatas. Ya verás que rico. mmmhhhmmmm 🤤🤤🤤🤤🤤


Si se quiere acompañar de verdura (berza gallega o grelos) puedes hacerlo junto con las patatas o bien cocinarlas como de costumbre.


Fuente: Receta propia


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