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Hola mi nombre es Gaspar Ethan. Bienvenidos a mi blog, donde publicaré novedades, noticias, recetas y consejos para que disfrutéis al máximo de vuestra Thermomix® Intentaré publicar cosas todos los dias.. Para que esteis enganchados/as a mi blog jajaja y eso si... Estáros pendientes.. Por que haré algún sorteo de vez en cuando.. ;DUn saludo
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Tiramisú con Thermomix®
24 October 2012Con el Thermomix® es impresionante... cualquiera puede hacer un tiramisú delicioso, en poco tiempo, aunque no lo haya hecho en su vida.Ingredientes:
- 100g. (1 cubilete) de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 500g. de queso Mascarpone (o 500g. de queso philadelphia)
- 1 cucharadita de azúcar vainillada
- 24 bizcochos de soletilla o 2 planchas de bizcocho
- 200g. (2 cubiletes) de café fuerte
- 50g. (1/2 cubilete) de licor (ron, amaretto, grappa, etc)
- Un pellizco de sal
- 50g. de cacao sin azucar, para adornar
- Vertemos en el vaso de la Thermomix® el azúcar, y glaseamos durante 20 segundos a velocidad 5-7-9 progresivo.
- Luego colocamos la mariposa en las cuchillas, y añadimos las yemas de huevo, el azúcar, la sal, programando 30 segundos a velocidad 3. ha de quedar una crema como la nata montada. Vertemos la crema en un bol y lo introducimos en la nevera.
- Remojamos los bizcochos en el café, que habremos mezclado con el licor, y cubrimos con ellos la base del molde que vayamos a utilizar para el tiramisú.
- Sacamos la crema de la nevera, y vertemos una capa por encima de los bizcochos. Luego volvemos a colocar otra capa de bizcochos mojados en el café y el licor, y despues otra capa de crema.
- Cubrimos la fuente con el tiramisú con film transparente, y la dejamos en la nevera un mínimo de cuatro o cinco horas.
- Antes de servir, espolvorear el cacao por encima, y a disfrutar.