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Hola mi nombre es Gaspar Ethan. Bienvenidos a mi blog, donde publicaré novedades, noticias, recetas y consejos para que disfrutéis al máximo de vuestra Thermomix® Intentaré publicar cosas todos los dias.. Para que esteis enganchados/as a mi blog jajaja y eso si... Estáros pendientes.. Por que haré algún sorteo de vez en cuando.. ;DUn saludo
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Helado de membrillo con Thermomix®
25 October 2012 Ingredientes:BASE:
Solicita demostración - 300 gr. de leche entera
- 300 gr. de nata líquida o leche evaporada
- 4 yemas
- 150 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- una pizca de sal
- 250 gr. de queso crema
- piel de limón (opcional)
- dulce de membrillo al gusto
- nueces (para decorar)
- Vertemos el azúcar en el vaso junto el azúcar avainallado ( opción poner también piel de limón), pulverizamos en velocidad 10 hasta que el azúcar se haga glas por completo.
- Vertemos todos los ingredientes restantes de la base más el queso crema en el vaso, y programamos 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 3. Luego 3 minutos más en velocidad 2, sin temperatura.
- Congelamos esta crema que será la base para cualquier otro helado que queramos hacer. Cuando la queramos utilizar, la ponemos en trozos en el vaso y la trituramos en velocidad 4 hasta que quede consistente y cremosa.
- Cortamos en trocitos pequeños el membrillo y lo añadimos.( o podemos triturar el membrillo para que este bien mezclado) Volvemos a meter en el congelador para tenerlo a punto para consumir.
- Para presentarlo le añado unas nueces, que van de maravilla con el queso y el membrillo.