Fideos Chinos con Thermomix®

#Pastas y arroces 20 octubre 2012

Como me encanta la comida internacional.. la receta que os dejo hoy es un plato chino.. que está buenísimo.. yo creo que me pasaria comiéndolo a todas horas.. jajaja pero bueno tambien es una buena idea.. para no salir a comer fuera y traernos el restaurante chino a casa..

Fideos Chinos con Thermomix®

Ingredientes

*100 gr. Fideos Chinos
*50 gr. de Pimientos rojos
*80 gr. de Pimientos verdes
*100 gr. de Zanahoria
*200 gr. de Calabazín
*100 gr. de Gambas peladas
*40 gr. de Salsa de soja
*30 gr. de aceite
*un poco de sal


Preparación

1.Ponemos 1 libro de agua a cocer en una olla y cuando empieze a hervir, echar sal y apagamos el fuego, metemos los fideos chinos, los dejamos 4 minutos para que se ablanden y pasamos despues por agua fria. y reservamos.

2. Ponemos en el vaso todas las verduras y programamos Thermomix® como picadora, 4 seg a velocidad 4, añadir la sal y al aceite y programamos el varoma durante 12 min, velocidad cuchara Fideos Chinos con Thermomix® y giro a la izquierda. Fideos Chinos con Thermomix®

3. Echamos las gambas y la salsa de soja y programamos 2 min, temperatura varoma , giro a la izquierda Fideos Chinos con Thermomix® y velocidad cuchara Fideos Chinos con Thermomix® .

4. Ponemos los fideos en el plato y echamos la salsa por encima..

 

Consejo

Si lo desea tambien puede añadirle 75 gr. de champiñones..

Decoración

Servir en un plato cuadrado