Home › Delegación Orense › Gaspar Ethan › Pastas y arroces › Fideos Chinos con Thermomix®



¿Quieres que te llame Gaspar Ethan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Gaspar Ethan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fideos Chinos con Thermomix®
20 October 2012Como me encanta la comida internacional.. la receta que os dejo hoy es un plato chino.. que está buenísimo.. yo creo que me pasaria comiéndolo a todas horas.. jajaja pero bueno tambien es una buena idea.. para no salir a comer fuera y traernos el restaurante chino a casa..Ingredientes*100 gr. Fideos Chinos*50 gr. de Pimientos rojos*80 gr. de Pimientos verdes*100 gr. de Zanahoria*200 gr. de Calabazín*100 gr. de Gambas peladas*40 gr. de Salsa de soja*30 gr. de aceite*un poco de salPreparación1.Ponemos 1 libro de agua a cocer en una olla y cuando empieze a hervir, echar sal y apagamos el fuego, metemos los fideos chinos, los dejamos 4 minutos para que se ablanden y pasamos despues por agua fria. y reservamos.2. Ponemos en el vaso todas las verduras y programamos Thermomix® como picadora, 4 seg a velocidad 4, añadir la sal y al aceite y programamos el varoma durante 12 min, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
3. Echamos las gambas y la salsa de soja y programamos 2 min, temperatura varoma , giro a la izquierda
y velocidad cuchara
.4. Ponemos los fideos en el plato y echamos la salsa por encima.. ConsejoSi lo desea tambien puede añadirle 75 gr. de champiñones..DecoraciónServir en un plato cuadrado