Callos con Thermomix®

#Carnes y aves 25 octubre 2012

Callos con Thermomix®

Ingredientes:

  • 1/2 Kg de Callos (Limpios y precocidos)

  • 400 gr de tomate frito

  • 1 chorizo

  • 1 trozo de jamón o tocino

  • 1 cebolla

  • 4 ajos

  • 5 pimientos del piquillo

  • 50 gr de aceite

  • 1/2 vaso de caldo (o agua con media pastilla de caldo)

  • 1 cayena

  • Sal

  • Pimentón picante


Preparación:

  1. Poner en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y los pimientos y picar 5 segundos Velocidad 4. Sofreir durante 10 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, Velocidad cuchara.

  2. Añadir el chorizo y el jamón o tocino cortado a taquitos y programar 3 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

  3. Agregar el tomate, los callos, el caldo, la cayena, sal y un poco de pimentón picante. Programar 30 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

  4. Si vemos que todavía no están bastante tiernos, programamos 5 minutos más.