Home › Delegación Orense › Gaspar Ethan › Carnes y aves › Callos con Thermomix®
Te cuida
Te inspira
Te enseña


Hola mi nombre es Gaspar Ethan. Bienvenidos a mi blog, donde publicaré novedades, noticias, recetas y consejos para que disfrutéis al máximo de vuestra Thermomix® Intentaré publicar cosas todos los dias.. Para que esteis enganchados/as a mi blog jajaja y eso si... Estáros pendientes.. Por que haré algún sorteo de vez en cuando.. ;DUn saludo
Hola mi nombre es Gaspar Ethan. Bienvenidos a mi blog, donde publicaré novedades, noticias, recetas y consejos para que disfrutéis al máximo de vuestra Thermomix® Intentaré publicar cosas todos los dias.. Para que esteis enganchados/as a mi blog jajaja y eso si... Estáros pendientes.. Por que haré algún sorteo de vez en cuando.. ;DUn saludo

¿Quieres que te llame Gaspar Ethan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Gaspar Ethan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Callos con Thermomix®
25 October 2012 Ingredientes:
Solicita demostración - 1/2 Kg de Callos (Limpios y precocidos)
- 400 gr de tomate frito
- 1 chorizo
- 1 trozo de jamón o tocino
- 1 cebolla
- 4 ajos
- 5 pimientos del piquillo
- 50 gr de aceite
- 1/2 vaso de caldo (o agua con media pastilla de caldo)
- 1 cayena
- Sal
- Pimentón picante
- Poner en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y los pimientos y picar 5 segundos Velocidad 4. Sofreir durante 10 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
- Añadir el chorizo y el jamón o tocino cortado a taquitos y programar 3 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregar el tomate, los callos, el caldo, la cayena, sal y un poco de pimentón picante. Programar 30 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Si vemos que todavía no están bastante tiernos, programamos 5 minutos más.