Callos con Thermomix®

#Carnes y aves 25 octubre 2012

Callos con Thermomix® Ingredientes:
  • 1/2 Kg de Callos (Limpios y precocidos)
  • 400 gr de tomate frito
  • 1 chorizo
  • 1 trozo de jamón o tocino
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • 5 pimientos del piquillo
  • 50 gr de aceite
  • 1/2 vaso de caldo (o agua con media pastilla de caldo)
  • 1 cayena
  • Sal
  • Pimentón picante
Preparación:
  1. Poner en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y los pimientos y picar 5 segundos Velocidad 4. Sofreir durante 10 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
  2. Añadir el chorizo y el jamón o tocino cortado a taquitos y programar 3 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Agregar el tomate, los callos, el caldo, la cayena, sal y un poco de pimentón picante. Programar 30 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Si vemos que todavía no están bastante tiernos, programamos 5 minutos más.