Home › Delegación Orense › Gaspar Ethan › Sopas y cremas › CALDO GALLEGO CON Thermomix®
Te cuida
Te inspira
Te enseña


Hola mi nombre es Gaspar Ethan. Bienvenidos a mi blog, donde publicaré novedades, noticias, recetas y consejos para que disfrutéis al máximo de vuestra Thermomix® Intentaré publicar cosas todos los dias.. Para que esteis enganchados/as a mi blog jajaja y eso si... Estáros pendientes.. Por que haré algún sorteo de vez en cuando.. ;DUn saludo
Hola mi nombre es Gaspar Ethan. Bienvenidos a mi blog, donde publicaré novedades, noticias, recetas y consejos para que disfrutéis al máximo de vuestra Thermomix® Intentaré publicar cosas todos los dias.. Para que esteis enganchados/as a mi blog jajaja y eso si... Estáros pendientes.. Por que haré algún sorteo de vez en cuando.. ;DUn saludo

¿Quieres que te llame Gaspar Ethan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Gaspar Ethan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALDO GALLEGO CON Thermomix®
23 October 2012 Aquí os dejo una receta gallega.. de como se hace el caldo gallego en tu Thermomix® ... y os lo aconsejo.. por que yo hoy la hice y esta Espectacularmente bueno.. es igual que hace mi abuela en el pueblo esos días fríos de invierno.. :DAsí que espero que la hagáis.. y me digáis que os ha parecido..Ingredientes:
Solicita demostración - 1 litro agua
- 300 g de grelos
- troceados ½ kg de patatas
- 1 trozo de unto
- 150 g de lacón en trozos
- 100 g de chorizo
- 100 g de morcillas
- 1 bote de judías blancas
- Poner la mariposa en las cuchillas de la Thermomix® , verter el agua en el vaso y programar 7 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1.
- Cuando el agua esté hirviendo, añadir los grelos, las patatas troceadas, el unto y el lacón en el vaso de la Thermomix® . Programar 30 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1.
- Una vez hecho esto, agregar el chorizo, la morcilla y las judías y programar 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1.
- Al final de la cocción en la Thermomix® , añadir más agua si fuera necesario.