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Thermomix® Orense

Cristina Rubiños Aguirre

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

MONTAR NATA

28 March 2021
28 March 2021
Categoría:

Hola chicos/as, la pregunta del millón ¿Cuál es el motivo por el que la NATA monta algunas veces y otras no?


Hay cuatro cosas que debemos tener en cuenta a la hora de montar nata.



  1. Que la nata tenga como mínimo un 35% de materia grasa. La nata de cocinar no lo tiene y por tanto no es apta para montar.

  2. El envase de la nata ha de estar bien frío y debemos agitarlo bien (normalmente se separa el suero de la grasa).

  3. El vaso debe estar también frío. Si lo acabamos de lavar con agua caliente o de sacar del lavavajillas, debemos enfriarlo con hielo o agua fría.

  4. Conviene tener siempre otro envase de nata en el frigorífico por si nos pasáramos en el punto de montaje. ¡Siempre es bueno tener una alternativa!.


Pues aquí os dejo unos consejos que espero os sean muy útiles, ya que suelen ser habituales las preguntas sobre como montar nata, nos vemos en el próximo post, y recordad darle al LIKE al final de la publicación. Muchas gracias.


Un saludo


Cristina Rubiños.

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28 March 2021
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