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Thermomix® Orense

Cristina Rubiños Aguirre

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

HUEVOS BENEDICT CON AGUACATE Y HOLANDESA DE AZAFRÁN

02 September 2020
02 September 2020

Seguimos con nuestras recetas especiales para disfrutar y compartir con familia y amigos. Nos vamos a dar un pequeño homenaje con estos Huevos Benedict con Aguacate y Holandesa de Azafrán, que están deliciosos. 


Además, con los huevos a baja temperatura, queda un sabor muy especial.


INGREDIENTES PARA 6 RACIONES:


- Para los huevos a baja temperatura:


2000 gr de agua


2-6 huevos


- Para la salsa holandesa


150 gr. de mantequilla en trozos


100 gr. de agua


1 pellizco de hebras de azafrán 


30 gr. de zumo de limón


6 yemas de huevo


1 cucharadita de estragón seco


3 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta recién molida


- Para el montaje


6 rebanadas de pan de brioche tostadas


6 pellizcos de sal


6 pellizcos de pimienta molida


hebras de azafrán.


ELABORACIÓN 20 MIN. PREPARACIÓN, 1H. TIEMPO EN TOTAL.


- Para los huevos a baja temperatura:


Pon el agua en el vaso y 7 min./65ºC/VEL. 1.


Introduce el castillo con los huevos 35 min./65ºC/vel.2. Con la muesca de la espátula, extrae el castillo e introdúcelo en un bol con agua fría para detener la cocción y reserva. Lava el vaso.


- Para la salsa holandesa:


Pon la mantequilla en el vaso, 3min/70ºC/vel.2. Vierta en una jarra y reserve. 


Pon la mariposa en las cuchillas. Añade en el vaso el agua, las hebras de azafrán, el zumo de limón, las yemas, el estragón, la sal y la pimienta y calienta 2min/70ºc/vel.4.


Mantén el cubilete en la tapa, 4-5 min./70ºC/vel4 y, en marcha ve vertiendo la mantequilla lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión.


MONTAJE


Cubre las rebanadas de pan brioche tostadas con unas láminas de aguacate, coloca los huevos a baja temperatura encima y riega con la salsa holandesa. Espolvorea con sal, pimienta y azafrán. 


Y  a disfrutar de una explosión de mezcla de sabores en tu paladar. 


Venga corriendo a la cocina a preparar este delicioso bocado y enviarme muchas fotos, que me encanta ver vuestras elaboraciones!!!!!

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