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Thermomix® Orense

Cristina Rubiños Aguirre

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

CARAMELO LÍQUIDO OSCURO

29 March 2021
29 March 2021
Categoría:

Hola chicos/as, hoy vamos hablar del Caramelo líquido, muchos me preguntaron si el caramelo Royal jajaja se podía preparar en el Thermomix® y yo siempre les digo que no solo se puede preparar sino que es infinitamente más bueno que el de la marca comercial. 


Pero esta receta solo puede prepararse en TM6, Cocina Guiada y a través de Cookidoo. Vamos pues con la receta.


INGREDIENTES



  • 300 G de azúcar

  • 90 g de agua

  • 1 cucharadita de zumo de limón.


ELABORACIÓN.



  1. Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados debe coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso. 

  2. Ponga en el vaso el azúcar alrededor de las cuchillas, 30 g de agua y el zumo de limón. Sin poner el cubilete, inicie PUNTOS DE AZÚCAR.

  3. Añada 60 g de agua por la abertura de la tapa y mezcle 1 min/vel 1. Utilice a su conveniencia. 


Consérvalo en un tarro hermético a temperatura ambiente y es un lugar oscuro.


FUENTE: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r506115


Este es otro básico para nuestra despensa, espero os haya sido útil y recordad darle un LIKE al final del post, para poder seguir publicando para vosotros.


Un saludo


Cristina Rubiños. 



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29 March 2021
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