Thermomix® Orense

Cristina Rubiños Aguirre

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

ACEITE DE HIERBAS FRESCAS

27 marzo 2021
27 marzo 2021

Hola chicos/as, hablamos del aceite de oliva y hoy os traigo una receta rápida para sazonar todo lo que se os ocurra. 


ACEITE DE HIERBAS FRESCAS


ACEITE DE ALBAHACA



  • 1000 g de agua

  • 35 g de hojas de albahaca fresca

  • 25 g hojas de espinaca frescas

  • 250 g de aceite de oliva arbequina


Accesorios útiles: papel de cocina, colador de malla fina y botella de cristal.


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el agua y caliente 8 min/100ºC/vel. 1.

  2. Añada las hojas de albahaca y de espinaca y escalde 30 seg/vel 1.

  3. En un recipiente prepare agua con unos cubitos de hielo. Cuele a través del castillo las hojas de albahaca y de espinaca y sumérjalo rápidamente en el agua preparada para que no pierdan color. Escúrralas muy bien, apretando con la espátula y luego seque muy bien con papel absorbente de cocina.

  4. Ponga en el vaso las hojas de albahaca y espinaca escaldadas y triture 5 seg/vel 7.

  5. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Agregue el aceite y mezcle 20 seg/vel 5-10 progresivamente.Cuele con un colador de malla fina y vierta en una botella pequeña de cristal. Utilice a su conveniencia. 


SUGERENCIAS



  • Puede reemplazar la albahaca y las espinacas por 60 g de otras hierbas aromáticas frescas (menta, tomillo,...), la parte coloreada de la naranja, 60 g de aceitunas, etc.

  • Si no dispone de una botella de cristal utilice un recipiente de cristal con tapa.

  • Estos aceites son ideales para sazonar comidas en las dietas sin sal.

  • Se conserva durante una semana en el frigorífico.


FUENTE: Revista Thermomix® Marzo 2020.


Animaros a probarlo y darle nuevos toques de sabor a vuestros platos. Si os ha sido útil pulsar LIKE al final de la publicación, para poder seguir creando post. 


Un saludo


Cristina Rubiños


Agente Thermomix® . 

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