Thermomix® Orense

M. Carmen Gonzalez Gil

Hola. Soy Mª Carmen y te doy la bienvenida a mi blog, el cúal ha sido creado con el fin de acercar mi labor de presentadora a todos vosotros y así poder compartir recetas, trucos, últimas novedades...y sobre todo encontraréis publicadas todas las actividades que se realicen en la delegación de Thermomix® Ourense.

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Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo para ( TM31 y TM21 )

09 octubre 2012
09 octubre 2012
Ingredientes:  Para la masa de Croquetas 30 g de aceite de oliva virgen extra 30 g de mantequilla fría 150 g de harina de repostería 500 g de leche 250 g de queso cabrales cortado en trozos Para empanar las croquetas 300 g aceite de oliva virgen extra para para freir las croquetas 3 huevos batidos (rebozar) para rebozar las croquetas 150 g de pan rallado para empanar las coroquetas Para la salsa de membrillo 100 g de dulce de membrillo (carne de membrillo) 100 g de agua Preparación: De la masa y elaboración de las croquetas: 1.  Ponga en el vaso 30 g de aceite, la mantequilla y la harina y programe 5 min/Varoma/vel1. 2.  Agregue la leche y programe (TM 31) 4 min/100ºC/vel 4 - (TM 21) 4 min/90ºC/vel 4. 3.  Incorpore el queso cabrales y programe 3 min/100ºC/vel 4. Vierta en una fuente mojada con agua y déje enfriar durante 4 horas. 4.  Con la ayuda de dos cucharillas, forme las croquetas. Rebócelas en huevo batido y en pan rallado. 5.  En una cacerola pequeña fria por tandas las croquetas con el aceite bien caliente y que las cubra para que no se rompan. Salsa de membrillo 6.  Ponga en el vaso el membrillo y el agua y mezcle 10 seg/vel 4. 7.  Programe 4 min/Varoma/vel 1. Salsa de membrillo: 6.  Ponga en el vaso el membrillo y el agua y mezcle 10 seg/vel 4. 7.  Programe 4 min/Varoma/vel 1.  
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