Thermomix® Orense

M. Carmen Gonzalez Gil

Hola. Soy Mª Carmen y te doy la bienvenida a mi blog, el cúal ha sido creado con el fin de acercar mi labor de presentadora a todos vosotros y así poder compartir recetas, trucos, últimas novedades...y sobre todo encontraréis publicadas todas las actividades que se realicen en la delegación de Thermomix® Ourense.

Hola. Soy Mª Carmen y te doy la bienvenida a mi blog, el cúal ha sido creado con el fin de acercar mi labor de presentadora a todos vosotros y así poder compartir recetas, trucos, últimas novedades...y sobre todo encontraréis publicadas todas las actividades que se realicen en la delegación de Thermomix® Ourense.

Aliños

04 March 2021
04 March 2021
Categoría:

Hoy comentaré lo interesante y riquísimos que están los aceites aromatizados, del que hablo hoy es aceite con albahaca , algo tan sencillo y que toque da a las ensaladas pasta, pizza etc. 


muy sencillo se trata de una trituración , que puede ser al gusto, con una textura finísima o que se vean los trocitos de albahaca. 


Yo lo hago así, 200 de aove de oliva virgen


un manojo de albahaca , hecha os en nuestro Thermomix® y hacemos una trituración de 10 segundos  a velocidad 7si queremos que se vea en trocitos la albahaca y si nos gusta más finito, lo trituramos a velocidad 10 15 segundo.


se puede guardar en un biberón y ya tenemos un delicioso aceite de albahaca para degustar en diferentes platos.

Solicita demostración