rollo de carne

#Carnes y aves 25 agosto 2021


Hoy vamos a preparar un delicioso rollo de carne y como a mi me gusta innovar y jugar con los ingredientes  hoy lo rellenaremos con un par de huevos cocidos y con unas verduras.



Aquí os dejo los INGREDIENTES.


500 g de carne picada


1 diente de ajo


1 cucharadita de perejil en especie 


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de romero en especie ( u orégano lo que os guste)


1 pellizco de pimienta molida


50 g de pan rallado ( puedes prepararlo con tu Thermomix® y si le pones ajos y perejil estará delicioso)


2 huevos cocidos + 2 huevos al natural


1 zanahoria laminada


100 g de pimientos asados 


ELABORACIÓN


ROLLO DE CARNE PICADA


1 Añadir el ajo y las especies  picar 10seg/vel 8.


2 Incorpora la carne picada, los huevos, el pan rallado la sal y la pimienta mezcla 30seg/ giro inverso/vel 3.


3 Poner las lonchas de beicon en el vertical formando un rectángulo sobre una doble capa de film transparente. Extiende la mezcla de carne encima dejando libre 3-4 cm del lado superior. Coloca las zanahorias laminadas y los pimientos asados sobre la carne extendida y por ultimo pon los huevos cocidos enteros . Enrolla todo junto como si fuera un brazo de gitano, apretando muy bien toda la mezcla, ata los extremos del film.  Colócalo en el centro del recipiente  Varoma y con un tenedor pincha el film transparente varias veces.


4 Poner agua en el vaso, 1/2 litro aproximadamente, colocar Varoma en su posición y programar 40 mint/Varoma/vel 1


Una vez termine el tiempo dejar templar y quitar el film  puedes gratinar en el horno unos minutos o si tienes un soplete de cocina dora el beicon que recubre el rollo con el soplete para dar un tono dorado. Se puede tomar frio o caliente.


Puedes  acompañar este plato con verduras, arroz, puré de patata.......


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