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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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MOLLETES DE ANTEQUERA

29 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

29 January 2022

La mejor receta de Molletes de Antequera que vas a preparar en casa con la ayuda de nuestro Thermomix® . 


Están deliciosos y muy esponjosos. 


Ideales para desayunos y meriendas de niños y mayores. 

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Ingredientes

  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de leche
  • 85 g de harina de fuerza
  • Agua templada
  • 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 350 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 10 g de sal
  • 1 cucharada de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Masa madre

Ponga en el vaso la leche y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Incorpore la harina y mezcle 15 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Ponga la bola de masa en un bol, cubra con agua templada y deje reposar hasta que flote (aprox.10 minutos)

3 Paso

Masa

Ponga en el vaso la harina, el agua, el aceite, la sal, el azúcar y la bola de masa madre. Amase 3 min/Amasar. Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (40-60 minutos, en función de la temperatura ambiente). Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso y amase 1 min/Amasar. Vierta la masa sobre la encimera espolvoreada con harina,  forme un cilindro y córtelo en 12 rodajas de aprox. 100 gramos. Aplaste ligeramente las rodajas y deles forma ovalada. 

4 Paso

Reparta las masas en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear, cubra con un paño limpio de algodón y deja reposar hasta que doble su volumen (40-60 minutos, en función de la temperatura ambiente).

5 Paso

Precaliente el horno a 200°C con calor arriba y abajo. 

6 Paso

Espolvoree los molletes con un poco de harina, baje la temperatura del horno a 180°C y hornee cada bandeja durante 15 minutos (los molletes no deben dorarse). Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla (aprox. 30 minutos). Puede consumirlos inmediatamente o congelarlos.

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