Magdalenas

#Masas, panes y repostería 21 marzo 2020

#MEQUEDOENCASACONThermomix® #


#DESAYUNO#


Nada mejor que desayunar lo que tú mismo elaboras


Magdalenas 


INGREDIENTES 


200 g de azúcar  ( y algo más para espolvorear  )


1 tira de piel de limón 


2 huevos 


170 g de leche entera 


170 g de aceite de girasol 


270 g de harina de repostería 


1/2 sobre de levadura química


PREPARACIÓN 


1. Precaliente el horno a 180° C . Ponga 12 cápsulas de papel en un molde de magdalenas 


2. Ponga el azúcar y la piel de limón en el vaso y pulveriza 30 segundos / vel 10


3. Incorpore los huevos . Mezcle 2 min / 37°C / vel 5


4. Vierta en el vaso la leche y el aceite de girasol  . Mezcle 10 segundos  / vel 5


5. Agregue la harina y la levadura  . Mezcle 10 segundos / vel 5


6. Llene con la masa 3/4 partes de cada una de las cápsulas 


7. Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno  ( 180°C ) durante 20 minutos aproximadamente  . Deje enfriar las magdalenas antes de servirlas o guardarlos en un recipiente hermético