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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

BOL AL GUSTO CON SALSA DE LEGUMBRES

04 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 June 2022

Este saludable bol es una comida o una cena completa ya que combina diferentes tipos de hidratos, verduras y frutas. 


Os recomiendo esta rica receta con salsa de legumbres por ser muy completo y servir tanto de plato único como de acompañamiento. 

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Ingredientes

  • Cocción de pasta o quinoa
  • 1000 g de agua
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 250 g de pasta corta seca(farfale, fusilli, etc) o bien 300 g de quinoa en grano
  • Troceado de verduras, frutas y frutos secos
  • 250-350 g de ramilletes de brócoli
  • 200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)
  • 1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)
  • 30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 de vinagre
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 1 1/2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • Salsa de hummus
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1/2-1 diente de ajo
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 yogur natural
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1-2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)
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Pasos de la receta

1 Paso

Cocción de pasta o quinoa

Ponga en el vaso el agua y la sal e inicie Hervidor/100°C.

2 Paso

Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. Vierta en el recipiente Varoma y refresque la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserve. 

3 Paso

Troceado de verduras, frutas y frutos secos 

Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso. 

4 Paso

Salsa de hummus

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicie Triturar/1 min. Retire del vaso. 


5 Paso

Reparta en el fondo de 6 boles y por capas la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riegue con la salsa de hummus. Espolvoree las semillas de sésamo blanco o negro y sirva inmediatamente. 

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