advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Antonio Aguaron Turrientes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Comprar Thermomix®

Crema de guisantes y bacon

14 January 2016
14 January 2016
Categoría:

Crema de Guisantes y bacon:Esta crema resulta ideal para los días de invierno. Es una crema para tomar caliente. No la tomeís fría ya que la textura en ese caso no es agradable.Ingredientes:Ingredientes:40 gramos de aceite de oliva virgen120 gramos de puerroUna tira de bacon ahumado tan ancha como de la máquina de nuestro charcutero a la que le quitareis la corteza. Es importante que el bacon sea ahumado300 grs de guisantes (pueden ser congelados)750 ml de caldo de carne o en su defecto agua y una cucharada de concentrado de carne. Preparación:Poner en el vaso el puerro y el bacon y triturar 8 segundos en vel 5Anadir el aceite y programar 5 min t 120º vel 2 y 1/2 (TM 31 t Varoma)Añadir los guisantes y rehogar 5 min T 120'º vel 2 y 1/2 /TM 31 T Varoma)Añadir el caldo y programar 20 min T Varoma vel 4 . Al terminar dejar bajar un poco la temperatura y triturar 1 minuto y medio Vel 8-10 progresiva.Servir caliente

Solicita demostración
14 January 2016
icon-print-2