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Crema de guisantes y bacon
14 enero 2016Crema de Guisantes y bacon: Esta crema resulta ideal para los días de invierno. Es una crema para tomar caliente. No la tomeís fría ya que la textura en ese caso no es agradable. Ingredientes: Ingredientes: 40 gramos de aceite de oliva virgen 120 gramos de puerro Una tira de bacon ahumado tan ancha como de la máquina de nuestro charcutero a la que le quitareis la corteza. Es importante que el bacon sea ahumado 300 grs de guisantes (pueden ser congelados) 750 ml de caldo de carne o en su defecto agua y una cucharada de concentrado de carne. Preparación: Poner en el vaso el puerro y el bacon y triturar 8 segundos en vel 5 Anadir el aceite y programar 5 min t 120º vel 2 y 1/2 (TM 31 t Varoma) Añadir los guisantes y rehogar 5 min T 120'º vel 2 y 1/2 /TM 31 T Varoma) Añadir el caldo y programar 20 min T Varoma vel 4 . Al terminar dejar bajar un poco la temperatura y triturar 1 minuto y medio Vel 8-10 progresiva. Servir caliente