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Thermomix® Orense

Antonio Aguaron Turrientes

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CREMA DE GUISANTES CON BACON AHUMADO

11 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 December 2021

Aquí os dejo una receta perfecta para esos días de invierno. Una receta que se puede considerar derivada de los clásicos guisantes con jamón. En ella, sustituyo el jamón serrano, que tiende a resalar las comidas, por bacon ahumado que le da un sabor que a mi me parece francamente rico. Suelo acompañarla de picatostes crujientes. Os animo a que la hagáis y, sobre todo a que la importeis a vuestro TMX aprovechando la nueva funcionalidad de Cookidoo 3.0 . Bon appetit!!

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Ingredientes

  • 300 grs de bacon ahumado, en una loncha, sin corteza y cortado en tres o cuatro trozos
  • 150 grs de cebolla
  • 10 grs de AOVE
  • 350 grs de guisantes
  • 600 grs de agua o caldo
  • dos pizcas de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el bacon en el vaso y programar 10 seg vel 7

2 Paso

Añadir 150 grs de cebolla

3 Paso

Añadir 10 grs de AOVE. Poner el cubilete en la tapa y programar 4 seg vel 4

4 Paso

Mantener el cubilete en la tapa y programar 10 min 120º vel 2

5 Paso

Añadir 350 grs de guisantes y programar 5 min , 120º vel 2

6 Paso

Añadir 600 grs de caldo o agua, una pastilla de caldo concentrado (opcional), y dos pizcas de sal. Programar 20 min 100º vel 2

7 Paso

Programar 2 min Vel 10

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