Home › Delegación Orense › Antonio Aguaron Turrientes › Verduras, hortalizas y ensaladas › CREMA DE GUISANTES CON BACON AHUMADO
Antonio Aguaron Turrientes
¿Quieres que te llame Antonio Aguaron Turrientes?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Antonio Aguaron Turrientes por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE GUISANTES CON BACON AHUMADO
11 December 2021Aquí os dejo una receta perfecta para esos días de invierno. Una receta que se puede considerar derivada de los clásicos guisantes con jamón. En ella, sustituyo el jamón serrano, que tiende a resalar las comidas, por bacon ahumado que le da un sabor que a mi me parece francamente rico. Suelo acompañarla de picatostes crujientes. Os animo a que la hagáis y, sobre todo a que la importeis a vuestro TMX aprovechando la nueva funcionalidad de Cookidoo 3.0 . Bon appetit!!
Ingredientes
- 300 grs de bacon ahumado, en una loncha, sin corteza y cortado en tres o cuatro trozos
- 150 grs de cebolla
- 10 grs de AOVE
- 350 grs de guisantes
- 600 grs de agua o caldo
- dos pizcas de sal
Pasos de la receta
Poner el bacon en el vaso y programar 10 seg vel 7
Añadir 150 grs de cebolla
Añadir 10 grs de AOVE. Poner el cubilete en la tapa y programar 4 seg vel 4
Mantener el cubilete en la tapa y programar 10 min 120º vel 2
Añadir 350 grs de guisantes y programar 5 min , 120º vel 2
Añadir 600 grs de caldo o agua, una pastilla de caldo concentrado (opcional), y dos pizcas de sal. Programar 20 min 100º vel 2
Programar 2 min Vel 10
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.