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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

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Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

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Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Repollo salteado - Recetas Keto / Sin gluten con Thermomix®

26 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 October 2022
  • Receta apta para TM31, TM5 y TM6

Hace un tiempo probé una receta de repollo y nos encantó. Hoy compré uno pues al verlo recordé aquella receta tan fácil, rápida y deliciosa, además de apta total para keto así que, busqué en Cookidoo y esta vez me decidí por esta opción.


Y es que en Cookidoo encontrarás infinidad de propuestas de este estilo que cumplen los requisitos para comidas rápidas, fáciles, ricas y keto ;-)


Te dejo la fuente de esta receta en Cookidoo. Y además te dejo el enlace al video que grabé en mi instagram y donde puedes ver la preparación de la receta y el resultado ;-)



Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace Recopilatorio Recetas Keto / LowCarb / Sin Gluten con Thermomix® - ThermoCaxota


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE


Si te ha gustado esta publicación no olvides pulsar en el corazón de la publicación, así sabré que me has visitado y que valoras mi trabajo ;-)


#Keto #LowCarb #SinGluten #Thermomix® #Thermoadictos #ThermoCaxota #KetoThermomix® #Hechoconthermomix #RepolloKeto

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Ingredientes

  • 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm) 100 g de aceite de oliva virgen extra 150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras) ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 300 g de repollo y trocea 3 seg/vel 4. Retira a un bol grande y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso 300 g de repollo y trocea 3 seg/vel 4. Retira al mismo bol.

3 Paso

Pon el aceite y el beicon en el vaso y sofríe 7 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Incorpora el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehoga 15 min/120°C/vel cuchara. Sirve inmediatamente.

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