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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

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Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

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Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

CALABACINES Y BERENJENAS MARINADOS

23 August 2018
23 August 2018
Categoría:

Accede a la publicación "Selección de recetas clientes Thermoadict@s" - (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-).


Esta receta surgió porque muchos clientes tienen excedentes de calabacines y de berenjenas, yo incluída jajajajajaja, así que..... buscando en la blogosfera de Thermomix® encontré esta opción, que además de ser un acompañamiento de carnes o pescados, podemos embotarlo y así tenerlos en conserva para el invierno ;-)     


Las recetas con calabacín las encontrareis también en la publicación - CALABACÍN EN TUS PLATOS CALABACÍN EN TUS PLATOS 


                           BERENJENAS Y CALABACINES MARINADOS


INGREDIENTES



  • 300 gr. de agua

  • 250 gr. de berenjenas

  • 250 gr. de calabacín

  • 2 dientes de ajo

  • unas hojas de perejil fresco

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 60 gr. de aceite de oliva virgen extra

  • 20 gr. de vinagre de sidra

  • 10 gr. de sal


PREPARACIÓN


1.- Lavamos bien los calabacines y berenjenas y sin retirar la piel, los cortamos en rodajas de 1 cm de grosor más o menos.


2.- Añadimos al vaso el agua y colocamos el recipiente Varoma en su posición. Colocamos en la base las rodajas de berenjena bien colocadas para que circule el vapor. Colocamos la bandeja Varoma y ponemos en ella las rodajas de calabacín. Tapamos el Varoma y programamos 15 min/Varoma/vel 1.


3.- Retiramos el recipiente Varoma y vaciamos el vaso del agua. Ponemos el aceite en el vaso junto con los ajos, el perejil y el orégano y trituramos durante 5 seg/vel 6.


4.- Bajamos los ingredientes que se hayan quedado pegados en las paredes del vaso con ayuda de la espátula, añadimos el vinagre y la sal y programamos 5 min/90ºC/vel 1.


5.- Mientras metemos las verduras en un tarro o recipiente con tapa. Cuando finalice el tiempo, verteremos el contenido del vaso sobre las berenjenas y calabacines y reservamos en la nevera por lo menos 1 hora antes de consumirlo. 


CONSEJOS


Los encurtidos y los marinados habitualmente se consumen fríos.


En la nevera se mantendrán durante aproximadamente 3 días.


FUENTE RECETA: BLOGOSFERA Thermomix®


                             -------------------------------------------------------


¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis           


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)         


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración
23 August 2018
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