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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

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Keto Cheesecake - Recetas Keto / Sin Gluten con Thermomix®

01 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

01 July 2022

Ya está aquí el mes de Julio y con el allá va la primera mitad del año. ¿Qué rápido pasa el tiempo verdad? y si miramos atrás nos damos cuenta de que no lo hemos aprovechado lo suficiente.


Así que para mi, hoy 1 de julio es un punto de inflexión y aquí quiero dejar constancia de ello, y es que mañana estoy de cumpleaños y hoy me toca hacer un análisis del camino recorrido y establecer mis objetivos y metas para este próximo año que mañana empieza para mí.


Y ahora cambio de tema y os pregunto ........


                ¿Nos comemos un pedazo de tarta de queso sin culpas?


Navegando por mi "Cueva de Ali Babá Thermomix® ", osease Cookidoo, he pescado esta receta en Cookidoo Estados Unidos 


Otra opción para reducir nuestro consumo de hidratos de carbono y aumentar el consumo de grasas.


Tanto si llevas un estilo de vida keto / cetogénico / low carba, o si quieres reducción de hidratos en momentos puntuales esta es una buena opción para darte un homenaje y comerte algo dulce y delicioso.


Esta receta tiene un tiempo de preparación de 15 minutos y un tiempo total de 7 horas y 20 minutos debido a los tiempos de reposo así que tenlo en cuenta cuando la quieras preparar.


En mi instagram encontrarás el video de la preparación, Aquí te dejo el enlace si te apetece visitarme y seguirme


Esta receta la encontrarás en cookidoo en el siguiente enlace - "KETO CHEESECAKE"


Forma parte de la colección - "Consultant Favorites" - Cookidoo Estados Unidos


Información nutricional por 1 porción




  • Calorías - 1887 kJ / 451 kcal


  • Proteína - 10g


  • Carbohidratos - 8g


  • Grasa - 44 gramos


  • Grasas saturadas - 22 gramos


  • Fibra - 2 gramos


  • Sodio - 239 miligramos


* CONVERSIONES RECETA



  • 1 onza equivale a 28,35 gramos.

  • 1 pulgada equivale a 2,54 cm

  • Para convertir de Fahrenheit a Celsius, simplemente resta 32 y multiplica por 0.5556 (o 5/9) 


#thermomix #keto #lowcarb #bajocarbohidratos #dulcesketo #dulcesinazúcar #sin gluten #celíacos #hechoencasa #hechoconthermomix #sinaditivos #comidareal 

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Ingredientes

  • BASE TARTA
  • 4 oz de mantequilla sin sal, temperatura ambiente, en trozos, más extra para engrasar
  • 7 oz de almendras en rodajas o bien 7 oz de almendras en rodajas
  • 2 oz de coco sin azúcar, finamente rallado
  • RELLENO TARTA
  • 24 oz de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
  • 5 onzas de crema batida espesa
  • edulcorante de fruta de monje de 6 oz
  • 1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 huevos grandes
  • 1 yema de huevo, de un huevo grande
  • bayas frescas, por ejemplo, fresas, frambuesas, moras, para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Engrasa con mantequilla el fondo y los lados de un molde desmoldable (aprox. 9 x 3 pulgadas) y reserva.

2 Paso

BASE TARTA

Coloca en el vaso la mantequilla, las almendras y el coco y trocea 8 seg/vel 9 . Con la espátula, baja la mezcla de las paredes del vaso y programa de nuevo 7 seg/vel 9.

3 Paso

Extiende la mezcla en la base y los lados del molde desmoldable preparado. Presiona firmemente para hacer una capa compacta con una cuchara. Refrigera por 30 minutos mientras haces el relleno. Lava el vaso.

4 Paso

 Precalienta el horno a 425°F.

5 Paso

RELLENO TARTA

Coloca en el vaso el queso crema, la nata para montar, el endulzante y la vainilla y mezcla 20 seg/vel 4 . Con la espátula, baja las paredes del vaso y mezcla otros 20 seg/vel 4 .

6 Paso

Añade los huevos y la yema y mezcla 15 seg/vel 4 . Coloca el molde con la base tarta reservada en una bandeja para hornear, vierte el relleno de tarta de queso sobre la base. Hornea en el estante más bajo del horno durante 10 minutos (425 ° F). Reduce la temperatura a 300 °F y hornea durante 40-50 minutos (300 °F) o hasta que la mezcla esté casi lista (ver consejos *). Deja enfriar durante una hora en el horno apagado con la puerta entreabierta. Deja que se enfríe a temperatura ambiente, luego cubre y refrigera durante al menos 4 horas. Adorna con frutos rojos y sirve.

7 Paso

CONSEJOS












- Las grietas en la superficie de los pasteles de queso a menudo son causadas por corrientes de aire y cambios de temperatura. ¡Evite hornear en exceso y evite abrir la puerta mientras se hornea la tarta de queso! Este es el culpable más común del agrietamiento.

- El cheesecake está listo cuando todavía hay un bamboleo en el centro del cheesecake y los bordes están ligeramente hinchados.

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¡A nadie le amarga un dulce!

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