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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

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PAN INTEGRAL CON MUESLI CON Y SIN Thermomix®

06 February 2019
06 February 2019

 


PAN INTEGRAL CON MUESLI


INGREDIENTES



  • 300 g harina integral

  • 50 g harina de centeno

  • 150 g harina de fuerza

  • 10 g levadura prensada fresca

  • 170 g muesli

  • 350 g agua

  • 1-2 cucharadita sal

  • 6-8 cubitos hielo


PREPARACIÓN


1.- Ponemos en el vaso las harinas (integral, centeno y de fuerza), la levadura desmenuzada y 75 gramos de muesli. Programamos  4 seg/vel 4.


2.- Añadimos el agua y la sal y amasamos 5 min/ Función amasar. Dejamos reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen. (aproximadamente 1hora, 1 hora y media)


3.- Ponga la masa sobre la superficie de trabajo y amásela ligeramente hasta obtener una bola lisa. Deje reposar 5 minutos


4.- Aplaste la masa con la mano y doble un tercio de la masa hacia adentro apretando con los dedos. Vuelva a doblar la masa por la mitad a lo largo y pellizque con los dedos a lo largo de la unión y extremos para sellarlos. Haga rodar la masa sobre la superficie de trabajo para formar una barra.


5.- Pulverice la barra con agua y rebócela con el muesli restante. Coloque la barra con la unión hacia abajo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje reposar cubierta con un paño durante 1 hora y media


6.- Precaliente el horno a 250 ºC


7.- Con unas tijeras hacemos un corte a lo largo de la barra y la pulverizamos con agua. Ponemos los cubitos de hielo en la base del horno e inmediatamente introducimos la bandeja. Bajamos la temperatura a 220 ºC y horneamos el pan durante 40 minutos. Pulverice la superficie de la barra 2-3 veces durante la cocción.


8.- Retiramos del horno y dejamos templar sobre una rejilla. Cortamos en rebanadas o al gusto y a disfrutar!!!!!.


NOTAS


Si durante el amasado observamos que la masa no forma bola y está muy seca, añadiremos 30/40 gramos de agua y amasamos de nuevo 2/3 minutos.


Si lo queremos congelar, cortamos el pan en rebanadas y lo ponemos en una bolsa de plástico de uso alimentario. Para descongelar, tuéstelo directamente en el tostador.


FUENTE DE LA RECETA: PAN INTEGRAL CON MUESLI - Receta aquí - Cookidoo.es


Esta receta forma parte de la colección DESAYUNOS PARA SOÑAR - Cookidoo.es - acceso aquí a la colección




Aquí os dejo un vídeo donde podemos ver como se prepara esta receta, al mismo tiempo que vemos como la haríamos sin Thermomix® . Haz click en el vídeo y descubre las ventajas que tiene preparar tus platos con Thermomix® ¡Ahorras tiempo y esfuerzo! 




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¿Necesitas información sobre esta u otras recetas de Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis    


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                   


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

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