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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

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Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

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CORONA DE COLIFLOR Y ALMENDRA CON CHERRYS, MOZZARELLA, BEICON Y ALBAHACA CON Thermomix®

03 December 2020
03 December 2020
Categoría:



CORONA DE COLIFLOR Y ALMENDRA CON CHERRYS, MOZZARELLA, BEICON Y ALBAHACA


RECETA KETO CON Thermomix®


INGREDIENTES



  • 100 gramos de queso parmesano en trozos

  • 200 gramos de ramilletes de coliflor

  • 200 gramos de almendra molida

  • 1 huevo

  • 20 gramos de aceite de oliva

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 2 cucharaditas de orégano seco

  • 3 - 4 cucharadas de tomate frito

  • 125 gramos de queso mozzarella rallado

  • 100 gramos de dados de beicon ahumado

  • 12 tomates cherry

  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca


PREPARACIÓN




  1. Precaliente el horno a 250°C o a la máxima temperatura indicada en su horno. Forre una bandeja para pizza (Ø 30 cm) con papel de hornear y reserve.

  2. Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.

  3. Añada la coliflor y triture 10 seg/vel 10.

  4. Incorpore la almendra, el huevo, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en la bandeja de pizza preparada (es una mezcla blanda) y, con las manos engrasadas, reparta la masa por toda la superficie.


  5. Hornee directamente sobre la base del horno durante 7 minutos (250°C). Retire del horno (no lo apague). Con un cortapastas Ø 12 cm, corte el centro de la masa y retírela para formar la corona. Extienda por la superficie 3-4 cucharadas de tomate frito, reparta el queso mozzarella rallado y los dados de beicon ahumado. Con un cuchillo afilado, haga dos cortes en cruz a los tomates cherrys y colóquelos, con los cortes hacia arriba, sobre la corona.


  6. Hornee nuevamente (250°C) durante 5-7 minutos o hasta que la mozzarella esté fundida. Retire del horno, coloque las hojas de albahaca al lado de los tomates cherry y sirva en porciones.


UTENSILIOS ÚTILES


  • bandeja para pizza (Ø 30 cm), cortapastas (Ø 12 cm), horno, papel de hornear, cuchillo afilado

FUENTE DE LA RECETA CORONA DE COLIFLOR Y ALMENDRA CON CHERRYS, MOZZARELLA, BEICON Y ALBAHACA - Cookidoo


Esta receta forma parte de la Revista Thermomix® nº 146 - Especial Navidad "Una Navidad Diferente"


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Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                                     


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                                     


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03 December 2020
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