advisor-image
 Hola mi nombre es Gaspar Ethan. Bienvenidos a mi blog, donde publicaré novedades, noticias, recetas y consejos para que disfrutéis al máximo de vuestra Thermomix® Intentaré publicar cosas todos los dias.. Para que esteis enganchados/as a mi blog jajaja y eso si... Estáros pendientes..  Por que haré algún sorteo de vez en cuando.. ;DUn saludo 
 Hola mi nombre es Gaspar Ethan. Bienvenidos a mi blog, donde publicaré novedades, noticias, recetas y consejos para que disfrutéis al máximo de vuestra Thermomix® Intentaré publicar cosas todos los dias.. Para que esteis enganchados/as a mi blog jajaja y eso si... Estáros pendientes..  Por que haré algún sorteo de vez en cuando.. ;DUn saludo 
Comprar Thermomix®

Gambas a la gabardina con Thermomix®

24 October 2012
24 October 2012
Categoría:
Ingredientes
  •   500 grs. de gambones- 125ml de agua
  •   125 ml de leche
  •   250g de harina
  •   1/2 sobre de levadura
  •   3 Ajo y perejil
  •   Sal y pimienta
  •   Aceite para freir
Preparación 
  1. Poner en el vaso, los ajos y el perejil y programamos 5 segundos, en velocidad 6-7
  2. Poner en el vaso el resto de los ingredientes y lo ponemos sin temperatura, durante 20 segundos en velocidad 6-7, una vez mezclado todo, lo ponemos en un bol
  3. Dejar esta masa a temperatura ambiente durante mínimo 30 minutos antes de su uso
  4. Pelamos los gambones dejando solamente la cola, sazonarlos, procurando que quede libre de humedad
  5. Pasar los gambones por el rebozado
  6. Freír en abundante aceite o en freidora
 
Solicita demostración
24 October 2012
icon-print-2