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Thermomix® Orense

Katty Montero Silva

Hola tod@s!:

Mi nombre es Carmen aun que todos me conocen como Katty.Hace unos años que Thermomix® entró en mi casa...desde aquel momento me enamoré!!!Para mi es una "herramienta" básica en la cocina.Ahora convertida en agente comercial estaré encantada de compartir con vosotros algunas de mis recetas.Cualquier consulta no dudes en preguntarme.

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Mi nombre es Carmen aun que todos me conocen como Katty.Hace unos años que Thermomix® entró en mi casa...desde aquel momento me enamoré!!!Para mi es una "herramienta" básica en la cocina.Ahora convertida en agente comercial estaré encantada de compartir con vosotros algunas de mis recetas.Cualquier consulta no dudes en preguntarme.

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Orejas de carnaval

24 February 2020
24 February 2020
Categoría:

Uno de los dulces más típicos de los carnavales gallegos.


Hay que freirlas muy finitas para que queden crujientes y espolvoreadas con azúcar molido (10 segundos velocidad 10) están buenísimas!!!!


Se puede estirar la masa entera y después cortar en forma de triángulos o cuadrados. O bien hacer bolitas y estirar como en este caso.


Ingredientes

    50 g de aceite de oliva
    4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
    4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
    50 g de manteca de cerdo
    90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
    1 huevo
    25 g de licor de anís
    50 g de vino blanco
    300 - 350 g de harina
    1 pellizco de sal
    500 g de aceite para freír las orejas


Preparación


Ponga el aceite en el vaso y programe 2 min/120°C/vel 2.
Añada las pieles de los cítricos y vuelva a programar 2 min/120°C/vel 2.
Retire las pieles y añada la manteca, el azúcar y el huevo. Programe 10 seg/vel   5.



Incorpore el licor y el vino y mezcle 5 seg/vel 3.



Agregue la harina y la sal y mezcle 30 seg/vel 6, después amase 1 minuto.



Deje reposar la masa unos minutos. Vierta la masa sobre una encimera de trabajo, divida la masa en pequeñas porciones (un poco más pequeñas que un huevo) y con un rodillo extienda cada porción. Debe de quedar bien fina.




Fría las orejas en aceite caliente, colóquelas sobre papel absorbente de cocina y espolvoree con azúcar antes de servir.









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24 February 2020
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