advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Benita Rivero Quintairos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Comprar Thermomix®

TORRIJAS A LA PLANCHA DE SEMANA SANTA

19 February 2021
19 February 2021
Categoría:



La torrija también llamada  torreja,  tostada francesa o en mi gallego natal torrada es un plato hecho de una rebanada de pan que se empapada en leche, almíbar o vino y tras ser rebozada en huevo, se fríe en una sartén con aceite. Se endulza con miel, melaza o azúcar y puede ser aromatizada con canela.


En Thermomix® tenemos la opción de cocinarlas en el varoma , dejo aquí la receta de Torrijas al vapor , pero en esta ocasión elegí la receta de cookidoo de torrijas a la plancha.


Dado que tenemos la Semana Santa a la vuelta de la esquina que comiencen los postres¡¡¡¡¡¡¡


Lista de la compra:


•4 huevos


•300 g de leche


•200 g de nata


•25 g de azúcar


•1 cucharada de vainilla líquida


•1 pellizco de canela molida


•1 pellizco de nuez moscada molida


•1 pellizco de sal


•2 cucharadas de mantequilla


•4 rebanadas de pan de molde (gruesas) o pan de barra del día anterior.


•2 cucharaditas de azúcar glas :https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55162


Manos a la masa:


1.Ponga en el vaso los huevos, la leche, la nata, el azúcar, la vainilla, la canela, la nuez moscada y la sal. Mezcle 10 seg/vel 5. Vierta la mezcla en un bol y reserve.


2.Colocamos la sartén en el fuego calentamos unas gotitas de aceite y doramos cada torrija sobre 1 minuto por cada lado.


3.Una vez doradas las torrijas espolvorearlas con azúcar glas. Listas para probar¡¡¡


 #Postre #Plancha #Fácil #Rápido #Económico  #España #Otoño #Semana Santa #Primavera #Invierno #De diario #Vacaciones #hechoencasa

Solicita demostración
19 February 2021
icon-print-2