Pan picnic de sabores

#Masas, panes y repostería 04 abril 2016

A donde podríamos ir de picnic???Pues aquí en Ourense creo q a cualquier sitio de la zona del río Miño o algún pueblecito de la zona......y que meteríamos en la mochila para un tentempié.........pues un pan picnic!!!!!!!!!

Vamos con la receta

Ingredientes :

Para la masa: 250 gr de leche, 50 gr de mantequilla, 50 gr de azúcar,  25 gr de levadura fresca, 500 gr de harina, 1 cucharadita de sal.

Para el relleno: 50 gr de queso tierno, 50 gr de baicon  y 100 gr de chorizo.

 

Preparación :

1. Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcary la levadura. Programamos 3 minutos/37 ° C/ velocidad 2.

2. Añadimos la harina y la sal. Mezclamos 10 segundos /velocidad 4. Y amasamos 4 minutos sin cubilete en función amasar.

3. Retiramos la masa del vaso y hacemos 24 bolas.Tapamos con un paño.Precalentar horno a 180 °C

4. Mientras troceamos primero el baicon y el queso. 6 segundos /velocidad 5. Y hacemos lo mismo con el chorizo.

5. Aplastamos cada bola con la mano y ponemos una cucharada de relleno, vamos alternando los rellenos. (Baicon con queso y chorizo)

6. Colocamos laS bolas en un molde redondo. Pintamos con huevo batido. Podemos espolvorear con sésamo o semillas de amapola,Pan picnic de saboreshornear 30 minutos a 180°C.

 

A difrutar!!!!!!!!