FLAN DE LICOR CAFÉ

#Postres y dulces 08 octubre 2017

A VECES NOS DA PEREZA ENCENDER EL HORNO PARA PREPARAR UN POSTRE, POR ESO MISMO ESTA RECETA FRESQUITA ME PARECE MUY ADECUADA¡¡¡SOLO NECESITAMOS 10 MINUTOS DE NUESTRO TIEMPO Y LISTO¡¡


ESTAMOS ACOSTUMBRAD@S AL FLAN DE CAFÉ PERO ESTE FLAN TIENE ESE TOQUE QUE A TODOS LOS GALLEGOS NOS GUSTA......O MEJOR DICHO A CASI TODOS, EL LICOR CAFÉ.


LOS HABITANTES DE OURENSE PRESUMIMOS DE LA AUTORÍA, SIENDO LA BEBIDA GRADUADA MÁS POPULAR DE LA ZONA.


EL LICOR CAFÉ ES UN LICOR A BASE DE CAFÉ, AZUCAR Y ORUJO, SE SUELE CONSUMIR SOLO O COMO INGREDIENTE DE ALGÚN POSTRE. POR ESO MISMO VAMOS CON LA RECETA:


FLAN DE LICOR CAFÉ


INGREDIENTES:





    4HUEVOS



    100 GR DE QUESO PHILADELPHIA



    1 BOTE DE LECHE EVAPORADA IDEAL



    1 BOTE PEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA



    1 SOBRE DE CUAJADA



    250 ML DE LECHE



    70 GR DE AZÚCAR



    4 CHUPITOS DE LICOR CAFÉ



    PREPARACIÓN:



    *ECHAR TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR 10 MINUTOS TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 5. VACIAR EN UN MOLDE CARAMELIZADO Y DEJAR ENFRIAR UN MÍNIMO DE CUATRO HORAS EN EL FRIGORÍFICO¡¡¡




    BON APETITE¡¡ A COMERRRR¡¡¡