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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

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Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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BOL AL GUSTO CON SALSA DE LEGUMBRES

04 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 June 2022

Este saludable bol es una comida o una cena completa ya que combina diferentes tipos de hidratos, verduras y frutas. 


Os recomiendo esta rica receta con salsa de legumbres por ser muy completo y servir tanto de plato único como de acompañamiento. 

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Ingredientes

  • Cocción de pasta o quinoa
  • 1000 g de agua
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 250 g de pasta corta seca(farfale, fusilli, etc) o bien 300 g de quinoa en grano
  • Troceado de verduras, frutas y frutos secos
  • 250-350 g de ramilletes de brócoli
  • 200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)
  • 1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)
  • 30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 de vinagre
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 1 1/2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • Salsa de hummus
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1/2-1 diente de ajo
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 yogur natural
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1-2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)
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Pasos de la receta

1 Paso

Cocción de pasta o quinoa

Ponga en el vaso el agua y la sal e inicie Hervidor/100°C.

2 Paso

Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. Vierta en el recipiente Varoma y refresque la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserve. 

3 Paso

Troceado de verduras, frutas y frutos secos 

Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso. 

4 Paso

Salsa de hummus

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicie Triturar/1 min. Retire del vaso. 


5 Paso

Reparta en el fondo de 6 boles y por capas la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riegue con la salsa de hummus. Espolvoree las semillas de sésamo blanco o negro y sirva inmediatamente. 

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