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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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Beatriz Cid Adán 

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SEPIA EN SALSA DE VERDURAS CON GUARNICIÓN DE ARROZ

31 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

31 March 2022
Categoría:

Hoy os traigo una gran receta de sepia con una salsa de verduras muy rica. Y después aprovechando nuestro Varoma para preparar el arroz. Un plato muy completo y riquísimo. 

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Ingredientes

  • Guarnición de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de arroz
  • Sepia en salsa
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de tomate
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de sepia limpia en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado o bien una cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 70 g de vino blanco
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Pasos de la receta

1 Paso

Guarnición de arroz 

Ponga el ajo y el perejil en el vaso y pique 5 seg/vel 5.

2 Paso

Añada la sal, el agua y el aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a una jarra y reserve. 

3 Paso

Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro 6 moldes de flan de aluminio. Pese dentro de cada flanera 30 g de arroz y 50 g del caldo reservado (active la báscula y pulse tara cada vez). Mezcle con una cucharita. Retire el recipiente Varoma, tápelo y reserve. 

4 Paso

Sepia en salsa 

Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el tomate y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. 

5 Paso

Vierta el aceite y sofría 8 min/120°C/vel 1. Triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente. 

6 Paso

Incorpore la sepia, la pastilla de caldo, la pimienta y el vino. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel cuchara. 

7 Paso

Retire el Varoma y compruebe que la sepia está bien cocida. Si fuera preciso, programe 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Desmolde el arroz en un plato y sirva con la sepia. 

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31 March 2022
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