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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

Comprar Thermomix®

PAN DE JAMÓN

11 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

11 April 2022

¿No sabes que preparar hoy? Te propongo esta receta que queda riquísima y es muy sencilla de elaborar con nuestro Thermomix® . Nos sirve tanto de aperitivo, merienda, cena...

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Ingredientes

  • Masa
  • 250 g de leche
  • 100 g de mantequilla (50 g fundida para pincelar)
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • Relleno
  • 150 g de jamón cocido
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 6 lonchas de jamón serrano o bien beicon
  • 6 lonchas de queso de sándwich
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de pasas sin semillas
  • Horneado
  • 1 huevo batido con un poco de leche para pintar
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Pasos de la receta

1 Paso

Masa

Ponga en el vaso la leche, 50 g de mantequilla y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añada la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.

3 Paso

Agregue la harina y la sal e inicie Amasar/3 min. Retire la masa del vaso, forme una bola y, con el rodillo, estire la masa bien fina formando un rectángulo (aprox. 40x30). Pincélela con 50 g de mantequilla fundida.

4 Paso

Relleno

Ponga el jamón cocido en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve. 

5 Paso

Ponga en el vaso las aceitunas y trocee 3 seg/vel 4. Retire con el jamón cocido y reserve. 

6 Paso

Cubra la masa con las lonchas de jamón serrano (sin llegar al borde de la masa) y las lonchas de queso y reparta encima el jamón troceado con las aceitunas picadas, las alcaparras y las pasas. Humedezca con agua uno de los bordes para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario, apretando bien (como si fuese un brazo de gitano). Cierre los extremos metiendo las puntas hacia abajo. 

7 Paso

Horneado 

Ponga el pan en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y  marque la superficie con unos cortes profundos con una rueda dentada de repostería. Deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).

8 Paso

Precaliente el horno a 180°C.

9 Paso

Pincele la superficie con 1 huevo batido con un poco de leche. Hornee durante 30-40 minutos (180°C) o hasta ver dorado. Sirva templado o frío. 

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