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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE

11 July 2021
11 July 2021

Ingredientes 




100 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)


2 huevos 


100 g de aceite de girasol 


90 g de leche entera 


200 g de harina de repostería 


1/2 sobre de levadura química en polvo 


100 g de crema de cacao y avellanas 




Preparación 




1  Precaliente el horno a 190°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas y reserve. 


2  Ponga en el vaso el y la piel de naranja y pulverice 15 seg/vel 10.


3  Coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue los huevos y bata 3 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 3 min/vel 3.5.


4  Añada el aceite y la leche y mezcle 3 seg/vel 3.


5  Incorpore la harina y la levadura y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la y termine de mezclar con la espátula.  Vierta en una manga pastelera. 


6  Rellene las cápsulas hasta la mitad de su capacidad.  Ponga en cada una 1 cucharada de crema de cacao y cubra con masa hasta 1 cm por debajo del borde de la cápsula. Espolvoree la superficie con azúcar. 


7  Hornee durante 17 minutos (190-°C). Retire del horno y deje enfriar antes de servir. 


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