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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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BIZCOCHO VETEADO

22 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:10:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

22 May 2022

Hoy preparé este bizcocho, fácil y muy rico. Una manera dulce de empezar la mañana o para merendaracompañado de un café. 


Como siempre os animo a que lo probéis. 

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Ingredientes

  • 300 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
  • 370 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
  • 280 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero o bien 1/2 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de levadura química en polvo (15g)
  • 70 g de leche
  • 30 g de cacao puro en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°. Engrase y enharine un molde y resérvalo. 

2 Paso

Ponga en el vaso la mantequilla y bata 40 seg/vel 5 para ablandarla.

3 Paso

Añada 250 g de azúcar, el azúcar de vainilla, la sal, los huevos, la de harina, la levadura en polvo y  40 g de leche y mezcle con ayuda de la espátula 40 seg/vel 5. Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y deje la otra mitad en el vaso. 

4 Paso

Añada al vaso el cacao en polvo, los 30 g de azúcar y los 30 g de leche restantes y mezcle 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. 

5 Paso

Mezcle otra vez 5 seg/vel 5.

6 Paso

Vierta la mezcla del vaso sobre la masa del molde. Para hacer el veteado, mezcle ligeramente ambas masas con un tenedor, de abajo a arriba. Hornee durante 50-60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho en el molde durante aprox. 15 minutos antes de desmoldarlo sobre un plato de servir para que se enfríe totalmente. Corte en rebanadas y sirva. 

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Podemos preparar con antelación y utilizar a nuestra conveniencia el azúcar de vainilla casero.<br /><br />Si utilizamos molde de silicona no hace falta engrasar ni enharinar. Espolvoree con azúcar glas o cubra con un glaseado de chocolate.

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